Книги

  • В. ЛискеСад для Розы

NC-17Не допускаются лица 17 лет и младше, М/МСодержит описание романтических и/или сексуальных отношений между персонажами мужского пола, восточный любовный романВ процессе

Еще вчера Жан работал в своем офисе в районе Пар-Дьё, занимаясь дизайном интерьеров и не подозревая, что уже завтра ему представится возможность резко изменить свою жизнь: ему предстоит отправиться в короткое путешествие для работы на шейха в знойный эмират Аль-Хамра. Но так ли все просто, как кажется, насколько длительной будет его поездка и какие тайны, о существовании которых он и не подозревает, скрывает он сам? Все это Жану предстоит выяснить самому, и не обязательно, что полученные ответы ему понравятся.

Время чтения: —

Ключевые слова (содержат спойлеры!)

  • В. ЛискеТвоими глазами

RЛица, не достигшие 17 лет могут просматривать содержание только с одним из родителей, либо законным представителем, М/М — ?Содержит описание романтических и/или сексуальных отношений между персонажами мужского пола (пока под вопросом), социальная драмаЗавершено

Джеки Райан работает официантом в ресторане и у него достаточно своих забот, чтобы не совать нос в чужие дела. Алан Пирс — преуспевающий адвокат, сделавший себе имя и ведущий достойную жизнь, ему-то по роду службы положено совать нос в чужие дела. Выглядит так, будто это абсолютно разные миры, никак не пересекающиеся: неблагополучный подросток и состоятельный адвокат. На первый взгляд кажется, что у них нет ничего общего…

Время чтения: —

Ключевые слова (содержат спойлеры!)

  • В. ЛискеПервый лед

GБез ограничений, жизнеутверждающая историяЗавершено

Если спросить обычного человека, что нужно осиротевшему ребенку, он конечно же скажет «любящая семья». Но в жизни, к сожалению, все не так просто. Маленький человек пережил трагедию и даже попадая в приемную семью, он едет туда не один, а со своими страхами и переживаниями, которые зачастую страшнее реальности.

Время чтения: ~ 23 минуты

Ключевые слова (содержат спойлеры!)

  • В. ЛискеРабочий момент

GБез ограничений, современная новеллаЗавершено

В любой работе есть рутина, своего рода моменты привычные и не вызывающие никаких эмоций. Но нет-нет, а иногда случаются события, которые трогают и заставляют заглянуть за привычные рамки, и снова — со всей силой — ощутить себя Человеком.

Время чтения: ~ 8 минут

Ключевые слова (содержат спойлеры!)

  • Виллем Лиске<Нотка

RЛица, не достигшие 17 лет могут просматривать содержание только с одним из родителей, либо законным представителем, М/МСодержит описание романтических и/или сексуальных отношений между персонажами мужского пола, современный романЗавершено

Немолодой мужчина, прошедший путь от простого ветврача до владельца собственной клиники, проживший счастливую семейную жизнь, вырастивший детей и овдовевший. Что еще может преподнести ему судьба, чем напугать или удивить когда, кажется, что жизнь прожита сполна и подходит к концу? Возможно ли в его возрасте и при его положении неожиданно ощутить любовь совершенно иначе, хватит ли у него решимости принять ее?

Время чтения: ~ 2,5 часа

Ключевые слова (содержат спойлеры!)

  • В. ЛискеСалон мэтра де Люммена

GБез ограничений, историческая новеллаЗавершено

Запланированный визит в дорогой салон, где на окнах дорогие портьеры, а в приемной изысканная мебель, а хозяин — француз, а значит, должен разбираться в своем деле как никто другой. Но так ли все очевидно, как кажется на первый взгляд? Настолько ли он счастлив, насколько процветает его дело?

Время чтения: ~ 20 минут

Ключевые слова (содержат спойлеры!)

  • Виллем ЛискеАптека

PGДетям рекомендуется смотреть с родителями, М/МСодержит описание романтических и/или сексуальных отношений между персонажами мужского пола, современная новеллаЗавершено

Обычный день, обычное утро в маленькой аптеке на углу улицы. Но неожиданно появляется клиент, чьи вопросы, поначалу не примечательные, ставят в тупик молодого фармацевта.

Время чтения: ~ 12 минут

Ключевые слова (содержат спойлеры!)

Анонсы

  • В. ЛискеМожжевеловая улица

RЛица, не достигшие 17 лет могут просматривать содержание только с одним из родителей, либо законным представителем, М/МСодержит описание романтических и/или сексуальных отношений между персонажами мужского пола, рождественская историяВ процессе

Можжевеловая улица

Если однажды вы очутитесь на Юнипер-стрит, то не заметите ничего особенного, что отличало бы эту улицу от сотен других. Не важно как украшены дома и вовремя ли вывозят баки с мусором, все дело в людях, которые здесь живут. С их сплоченностью и соседской доброжелательностью и предстоит познакомиться юному Эвансу, не привыкшему раскрываться перед кем бы то ни было, и имеющему свои тайны.

Время чтения: —

Ключевые слова (содержат спойлеры!)