Неожиданный подарок1 min read

Где найти нужные слова, как выразить то, что наш неповоротливый язык выразить не может в силу своей тяжеловесности? Этот вопрос время от времени встает передо мной снова и снова, и сегодня у него есть веская причина.

Даже получая самый желанный подарок, вам вряд ли доводилось испытывать то глубокое чувство благоговейного удивления, которое появляется, когда тебе дарят иллюстрацию к твоему произведению. Если вам доводилось это почувствовать, то вы знаете, о чем речь, и как сложно подобрать слова благодарности — даже самые лучшие просто не могут вместить всех чувств. Если же ничего подобного с вами не случалось, поверьте мне на слово, это совершенно особенное чувство. Единственное сравнение, которое может прийти в голову — стремительно вытягивающийся из семечка росток и быстро распускающийся бутон. Сколько в нем нежности, столько в нем и силы!

Этим воскресным утром такой подарок для меня сделала милая Ксения Мазурская. Это восхитительный арт к «Нотке» — законченной в январе, но к счастью, не завершившейся 😉

арт к нотке

Как любой художник, у Ксении есть своя муза — невероятная Лили, авторству которой принадлежит медвежонок на фото, вернее его более философская модификация с направленным внутрь себя взглядом.

арт к нотке подарок

Если бы больше дней могло начинаться так же хорошо! В таком настроении и продолжение следующего произведения будет писаться легко — самое время им заняться.

Комментарии:

Оставить отзыв